Летняя пора, жара, июнь

Солнце, лето, жара, пляж,
Шляпки, шезлонги, улыбки,
Поз различных вернисаж,
Тела тучные и... скрипки...

Негде яблоку упасть,
Негде есть, куда ни плюнь,
Вот такая вот напасть:
Эпогей лета, июнь.


Рецензии