Считалочка

На улице ребятки
Играли долго в прятки.
А пока играли,
Артёма потеряли.

Собрались друзья гурьбой,
И пошли к нему домой.
Оказалось, дома
Тоже нет Артёма.

Кто найдёт Артёма,
Становится ведомым.


Рецензии