Не знаю, не знаю

Да, я не знаю Вас, а надо?
 тот самый вальс под дождь, ещё
Туман клубится, поглощая,
А я тут вроде  Capriccio....
Признаться в этом древнем чувстве,
 зачем ещё сквозь молний ниц:
А я прошу вас о немногом:
лишь той росы что средь зарниц...


Рецензии