архив

что сидишь уставясь хмуро
что листочками шуршишь
ты архив напрасно держишь
домик карточный разрушь
лучше сдай в макулатуру
за какие-то гроши
как сказал бы сам умерший
это всё собачья чушь

в синем небе солнце светит
как начищенный пятак
приближается старьёвщик
и его гружёный воз
не нуждается в ответе
твой тоскливый как-же-так
потому что это в общем
риторический вопрос


Рецензии
И придуманные дела иногда надо делать:))

Осенняя Тетрадь Луговская   13.09.2022 17:20     Заявить о нарушении
как было в том анекдоте, 'не дождётесь'

Саша Сикирина   13.09.2022 21:55   Заявить о нарушении