Ветер, а что у нас, еще вкусное?

Закружи меня, ветерок!
Не вешай замок, из стали!
У природы, все в рост!
Осень молчит, а что скажет?

Фрукты, ягоды на виду!
Лето не жадное - закормило!
Глазурь зеленая, кругом!
Природа нежная, как тортик!

Марципаны под ногами, на кустиках!
Белая глазурь, по всей видимости - мох!
Не орехи разбросаны - грибы, ягоды!
Елка задумалась - попадет ли с шишками в рецепт!

Пюре ягодное, на ладонях!
Ягода, осыпается!
Клюква в холодной воде,
Тоже хорошее лакомство!

Популярный ты, лес!
Машины, мимо - затарились!
Одна дорога, всех привела!
Одна выведет - человек в лесу испекся - не выдумка!

Кухня!
Двери открыты, всегда!
Заходи! Адаптируешься!
Щедрость где же твоя, ветер, а что у нас, еще вкусное?


++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии