Тьмой окутана бездна безбрежная...
Одинокие души, что брошены
В пропасть алчную Мироздания,
Где царит Хаос… Созидания?
Тьмой окутана бездна безбрежная,
Кто вступил в неё — будет поверженым
Сном кошмарным без окончания,
Чёрным омутом, вместо сознания.
Ночь уродства родит всевозможные,
И слова в уста вложит безбожные,
Оружие выкует тайное —
Страх, пропитанный ядом молчания.
Разрастается пропасть бездонная,
Порождая бездушие сонное,
Безразличье, что тьмою спрессовано
И с бесчувствием окольцованно.
Души в трещинах, задыхаются!
В рай ли, в ад улететь пытаются.
Мирозданье, лишь сыто щерится,
И с Хаосом жертвами делится.
В этой жизни мы просто прохожие,
Одинокие души, что брошены.
Если служим для созидания,
То за что нам тьма? В назидание...
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122091301735