Шуточное. Мануальщик

Завёл себе блог маниуальщик Андрей,
Добавил к себе своих старых друзей...

От выгнутых спин и откляченных жоп
Заснуть наш Андрей всю неделю не мог.

Лордозы, кифозы и кривошеи -
Чтоб фото смотрелось модней и сочнее.
Где стать, где осанка, где тонкая грация?

А может, Андрей, это проф деформация?..

Ещё одно старенькое стихотворение. Написано в период работы СММ-щиком. Накипело, если угодно :)


Рецензии