СОН

Мне приснился странный сон.
Отбивал чечётку слон.
Волк с лисой плясали в паре.
Лев играл им на гитаре.

В барабан стучал енот,
Дул на флейте бегемот.
Заяц польку танцевал,
В круг медведя приглашал.

В лапы взял баян енот,
Балалайку тёмный крот.
В угол сел колючий ёжик,
Для игры набрал он ложек.

Заиграл во всю оркестр,
Было слышно всем  окрест.
Вокруг ёлок хоровод
Закружил лесной народ.


Рецензии