Куда спешишь, день?
И место ночи уступаешь?
Опять укладываешь спать
Детишек малых и зверят…
Всё небо в звездном ожерелье…
Явился страж, и по веленью
Творца Великого сиял –
Путь млечный дивно озарял…
Но ранним утром голосисто
Запел петух, будя всех быстро!
Кто раньше солнышка встает,
Тому в любви Бог подает!
Написан 10. 09.15.
Николай Вершинин 2
Как удивительно тепло,
От строчек Божьих нам светло,
Красиво сказано про день,
Пусть свет встаёт, упрятав тень...
Владимир Гельм
на час раньше встал
и день свободен
раньше каждый это знал
живя на природе
Свидетельство о публикации №122091301719
и день свободен
раньше каждый это знал
живя на природе
прекрасная работа
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.10.2022 22:36 Заявить о нарушении