Гости Внеземелья

Мы все, -  как будто гости,
Бросаем счастью горсти:
Владеем лишь туманом,
мансардный плен вкушаем.
И между параллельных,
В мирах, где нет законов,
Мы, - будто океаны,
Шумим у скальных тронов...


Рецензии