Что наша жизнь?!
Чёрно-белая радость-печаль,
Но, для белых полос — отголоски,
А для чёрных — широкая даль.
Кому-то, вся жизнь в монохроме,
И меняются только тона:
От насыщенной серой палитры,
До чуть тёплых тонов цвета льна.
А кому-то, жизнь мостик из радуг,
Что возносит с земли в небеса.
Каждый цвет им приносит радость,
Счастье, смех и букет волшебства.
Жизнь свою выражаем мы в цвете.
А вольны ль мы его выбирать?
Я ловлю себя часто на мысли:
Кто-то нами решил поиграть.
Все мы только простые пешки,
На огромной для шахмат доске.
Каждый ход, что ведёт в неизбежность,
Средоточен в чужой лишь руке…
02.07.2022
Свидетельство о публикации №122091301711
Я думаю, на эту тему каждый, хоть раз в жизни задумывался. Об этом я написала в стихах "Большая игра".
Дальнейшего вдохновения!
С уважением, Галина
Галина Семенчук 09.11.2022 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова💖
Аганета Гардер 10.11.2022 09:15 Заявить о нарушении