Монолог трижды разведенного

                Памяти обэриутов
Ложный образ Людмилы мной вытесан,
он красив, так никак не пойму:
на свиданья мне пропуск не выписан,
пропуск выписан только ему.
С Людой рядом я вижу пузатого
депутатишку холостяка.
За такого, умом небогатого
хочет замуж Людмилочка Ка...
Может быть, зачеркнул он  подачкою
нашу встречу у лавки «Семья»?
Не считайте друзья неудачником,
разведенного трижды меня.
Виноваты непьющие женушки,
что не поняли смысл матерщин.
Я порядочней в нашей сторонушке
чем любой холостой гражданин!


Рецензии