Видно так..
"Журавли улетают"
Видно так,зовущий трепет,
Нас влечет лететь в края,
Чувств израненных где пепел,
Обретенье сентября.
Отвергая стужу, тело
Нас уносит в теплый край,
Чтобы солнце отогрело
Душ мятущихся раздрай.
Нам курлычет небо зовом
Изменить поток стремнин,
И под новым теплым кровом -
Осмысление вершин.
Свидетельство о публикации №122091301705
Доброго дня вам, Леонид!
Марина Борина-Малхасян 14.05.2024 13:38 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 14.05.2024 18:33 Заявить о нарушении