Игрушки

Раскидал Андрюшка
По комнате игрушки.
Велела мама их собрать
“Игрушкам тоже  надо спать”.

И тогда Андрюшка
Собрал свои игрушки.
А  когда ложился спать,
Взял с собою их в  кровать.

Спят теперь игрушки
С Андрюшкой на подушке.         


Рецензии