Какой странный взгляд у тебя...
Ты словно прощаешься.
А мои глаза сегодня открылись,
Как будто бы в детстве.
Я не смогу объяснить, наверное,
Это «как будто бы»,
Но...
Слушай, что-то случилось?
Любовь моя, почему ты молчишь?
Что значит эта твоя улыбка?
Эта твоя улыбка
И этот твой взгляд,
Они какие-то не твои.
Это не ты? Или мы
Попали в параллельную реальность?
Тогда — где кнопка «escape»?
Куда нажимать?
Я хочу назад. Я хочу домой.
Мне не нравится здесь.
От слова совсем.
Или, быть может, не кнопка,
А — свайп?
Да, точно — свайп!
Как оказалось, свайп — это самое то.
Самое то, чтобы проснуться
Там, где хочется просыпаться
И всё хорошо.
Инмар, воршуд, мудор —
Бадьжим тау ваньмыз понна.
Остэ!
09:19
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091301700