Побывал Милок на пляже
Теперь, всё о нём расскажет,
Как купалась, загорала,
И как на шоу проподала!
Теперь счастливая летит домой,
Ждёт её там муж родной,
Хочет показать ему загар,
Которого назвала "СОЛНЦЕДАР"
Свидетельство о публикации №122091300017