Холодный

Холодный ветер продувает.
Дождь моросит уже с утра.
А я с любовью вспоминаю.
Как хорошо было вчера.
Быть может, больше не увижу.
Мы разойдёмся не судьба.
Судьба такая не узнаешь.
Что будет завтра и всегда.
Надежда сердце согревает.
Случайно встреча, не про нас.
И мы с тобой по зажигаем.
Любовь накроет точно нас.
Разделим счастье, рай откроим.
Там будем вместе навсегда.
Тебя любить, одно блаженство.
Твоим готов быть я века.


Рецензии