Пенелопа
Где твой Одиссей?
Проглядела ты все очи
На краю морей.
И кому он бает сказки,
Позабыв про дом,
Или может быть он в вечный
Опустился сон?
И она сидит, годами
Свой ковер плетет.
Сердце преданное верит:
Одиссей придет.
Свидетельство о публикации №122091301679