Прощай
Пришли холодные дожди
В начале сентября
Ты мне сказала «Подожди
Весны». Да ,видно, зря…
Я не дождался той весны
Ушёл искать уют.
Где воздух полон новизны,
Где счастье раздают
Искал, бродил немало дней
В снегах искал, в жаре
Но только часто снился мне
Тот дождик в сентябре.
Опустошён и одинок
Я вновь пришёл сюда
На наш знакомый бережок,
Где плещется вода.
Здесь белый камень-почтальон…
«Дружище, выручай!»
Но тут письмо открыл мне он
Её рукой: «Прощай»
Свидетельство о публикации №122091301666