рвачи

И к зорям рвались тихо кони,
Роса чинила им во след,
Гудели ветры в синем поле,
Шептали скалы про разбег..
Закат флиртует на деревне,
На скалах древние следы,
Несёт дорога нас, исподволь:
Сияние, где с тобой одни...


Рецензии