Жена
Как удаётся это ей никто не знает.
Во всём обыкновенная она,
Но мужем, всё равно, повелевает.
И властью упивается сполна,
Когда им как животным понукает.
При том сама на голову больна,
Но это ей нисколько не мешает.
Свидетельство о публикации №122091301632
Дальнейших успехов !!!
Шумилов Александр Евгеньевич 26.01.2023 14:06 Заявить о нарушении