Сладкая сказка, в холодильнике?
Ароматный, гуляющий по квартире!
Я жду георгины - любимые свои,
По прохладному полу, ищу твои ноги встречные!
Хочется, как балерина, замереть,
Хочется тянуться на цыпочках!
Дотянутся до щечек твоих,
В глазки заглянуть, так хочется!
Ноги теплые у мужиков!
Руки, точно теплые!
Поможет до носа добраться скорей,
И целоваться, уже приготовился!
Поцелуй - украшение!
В глухой квартире тишина!
Сладости, на тарелочку!
Популярный, как торт, жду тебя!
Сладкая сказка, в холодильнике?!
Слепленный из теста, подойдешь?
Черствеешь! Где фантазии?
Кондитеры, долепят сердечки их шоколада - придешь?
+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122091301615
Ирина Давыдова 5 13.09.2022 19:22 Заявить о нарушении
А потом вскакивать и бежать, и бежать - опаздывают...
Обед - всегда двойной, за утро кто-то расплатится!
Наталья Смирнова 17 13.09.2022 20:03 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 13.09.2022 20:56 Заявить о нарушении