осень
Еще с позапрошлого года:
Скучных и серых дней,
Холода, тьмы и грусти.
Все советовали: забей,
Что-нибудь выпей, отпустит.
Принарядившись, она пришла,
Страшного не случилось,
Деревья раскрасила, как смогла,
Им оказав свою милость.
Потом и подругу свою привела —
Блондинку красавицу,
Та всегда чиста и бела,
И молода, не старится.
За счастье осень встречать теперь,
Держа прямо спину,
Не ожидая новых потерь,
С восторгом глядеть на зиму.
2.09.2022
Свидетельство о публикации №122091301610
С уважением!
Иван Бородинский 21.09.2022 10:43 Заявить о нарушении