Дань Зодиакам

Есть два побега, между линий,
в меандрах рокового стелл
 рождение в муках без причины,
вершение судеб поскорей..
Связуя Время, словно токи,
дрожа от неимения стрел...
И, что мы можем без причины,
что ловит наши мысли челн...
Из тел приходим и уходим,
 в мирах, даруем рос как длань,
а там, где свет пронзает полдень,,
Мы,, - зодиакам древним дань...


Рецензии