Сила и честь

Сила и честь
У воинов славных в сражениях есть.

Счётом не счесть,
Не подкупает их сладкая лесть.

Ярая месть!
Ветер разносит победную весть.

Не одну десть
Грядущим потомкам об этом прочесть.


Рецензии