Вперёд

Иди вперёд о прошлом не жалея.
Ведь что прошло, того уж не вернуть.
Нам солнце, утром всем даёт надежды
Сегодня точно, будем лучше жить.
Мечтай всегда, цени моменты счастья.
Пойми, что жизнь дана всего одна.
И если плохо сильно, не печалься.
Ведь вечером, проблемы скроет тьма.
А утром отдохнувший, полны силы.
Ты всё решишь, ведь было так всегда.
Бывает всё и это неизбежно.
И всё зависит только от тебя.
Принять как есть и все решить проблемы.
Ведь жизнь одна и очень коротка.
Успеть нам надо, счастьем насладиться.
Как не крути, прекрасно жить всегда.


Рецензии