Скрипы койки-напоминалки
Тело нежное юной грации,
Но, а дальше пошли по списку
Кама сутры манипуляции.
Койка, дико скрипя, вражина
Тишину разрывала в клочья,
В коммуналке вела пружина
Репортаж об утехах ночью.
Кровоток, наполняя вены,
Погружал в глубину экстаза,
С раздражением стучали в стены
По бокам две соседки сразу.
Каждой ночью одно и то же -
Бьют старушки в бессильной злобе.
Позабыли они, похоже,
Что молодками были обе.
Ну, а может быть очень жалко
Вёсен, что превратились в зимы
Скрипы койки - напоминалки
Им до боли невыносимы.
Свидетельство о публикации №122091301563