Поцелуй медовый, на память останется!

Как нелегко залезть на гору,
На ту манящую высоту,
Сложить там камни мелкие,
С обыденным словом - "люблю"!

Это совсем не подоконник!
Там ветер порой, проверяющий!
Там солнце залижет смельчака!
Кто-то крикнет,- воды, а мне хочется пряника!

И кекс, там, почему-то вспомнится!
Батон с прорезями бы, на каменный стол!
Булки, плюшки доставайте...
С изюмчиком вспомнится, кекс!

Если надежный рядом,
Ой, прости - медовый, мой!
Ты совсем от ветра - не глазированный!
Тульский пряник - не в кармане, ну, не молчи, каменный мой!

Ерзать, да на вершине!
Не сидеть - только, стоять!
Вот же, даже не закашляется!
Медленно думает, в рюкзаке, что же там, взял...

Найдется площадка, ровная!
Из рюкзака достанется, все!
Поцелуй медовый, на память останется!
А ветер толкает - крошки подберет и уйдет - лишний он!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++


Рецензии