расскаяние

Много ли лет , или мало,
Полный обед, или сало,
Слышишь Завет, или глух к ним,
Все перед Богом равны.

Веришь в Него, иль не веришь,
В час смерти ты его встретишь,
И он, мягко кивнувши,
Шепнёт - все грехи учтены.

Раскаяться будет - не поздно,
У Бога болезни нет звездной.
Тебе надо будет лишь вспомнить…
Но вспомнишь ли ты?


Рецензии