Прощание
Глянула в оконце.
Как ты там, сынок?
Долог путь до солнца
И далёк.
Встать тебе б на ноги,
Резво побежать,
Но в гробу оконце,
В слезах мать.
Боли нет предела.
Плакала, звала.
За ночь поседела
И сдала.
Выплакала слёзы,
Сердце током бьёт.
И не хочет верить –
Сын уйдёт.
Ей до самой смерти
Горе горевать.
Возле гроба сына
Плачет мать.
Фото из интернета. Автору спасибо.
Свидетельство о публикации №122091300149