Я брожу по белу свету...

Я брожу по белу свету
Ангелом бескрылым,
Неба раздаю приветы,
Расточаю силы,
Мне они даны от Бога –
Открывать дороги
Тем, кто заплутал немного
В лабиринтах строгих.
Это Заповеди Бога –
Жить и чистить душу,
Знать – куда ведёт дорога,
Мир любви не рушить,
Не губить людей, природу
Пошлым эгоизмом,
И «не лезть, не зная броду,
 В воду», тщась харизмой.
Сам я, тоже, не безгрешен,
Но, на общем фоне,
Мир моей души успешен
В гамме… какофоний.


Рецензии