Я дивный мир волшебно создаю Стихи

    .   .   .
Я дивный мир
волшебно создаю
из той своей
реальности сознания
которая
всем просто неизвестна
и только для меня
ясна

и из нее я
создаю дома
поля бескрайние
и реки голубые
дороги дальние
и милые тропинки
те по которым
весело брожу

все это
порождение сознания
таинственного
и великого
и не было бы
мира моего
если бы я его
не представлял
и лишь потом уже
действительно увидел.


Рецензии