темень

у близости есть план.и он коварный.
её огонь поддерживать до точки
мне суждено.снимать вдруг тонкий шарф тот,
и целовать всю, с пяток и до мочки.

и повторять всё, выверено, смело.
идти-в ладонях нежных видеть темень.
подметить, что на кресло тихо села ,
и знать, что подниматься что-то лень ей.

у близости есть план - пройти чуть больше,
чем хочет та, которой нужно время
чтоб осознать: "ну вот он, вот он, вот же !.."
чтоб у меня  внутри стучало:"прелесть".


Рецензии