откровенное

я поглупел.здоровье-хуже некуда.
день без тебя быстрее во сто крат.
насытился наташами и ленами.
и пьян был.ночи проводил без сна

не стать умнее, если не заложено
в простое слово под названьем "ген".
что жизнь моя, когда ушла?убожество.
без мыслей жить так просто!налегке.

без мыслей о тебе, мой "ангел", "лапочка".
"сердечко", что прижмётся-отзовусь.
ты плюнь в того, кто поцелует ямочки.
поверь, не в этом, точно знаю, суть.

я поглупел, здоровье-хуже некуда.
дни, вереницей.кончатся когда?
но всё же есть любовь, в неё лишь верую.
отнимет кто?навряд ли я отдам…


Рецензии
Вот! Во всем виноваты всегда Наташи)

Наталия Белозерова   29.09.2022 18:02     Заявить о нарушении
Они самые!))

Андрей Марышев   29.09.2022 19:11   Заявить о нарушении