День рождения!

Я своей любимой в день рожденья тихо
Принесу флакончик дорогих духов,
И, чтоб наше счастье не разбило лихо
Подарю букетик полевых цветов!

Ой! Моя милая, будь всегда красивая,
Радуйся судьбе!
Солнцем окрылённая, Богом одарённая


Рецензии