Осень- Магия Колдовства!

По аллеям бежала Осень,
 Рассыпая листья игриво.
  Дуб стоял величав и грозен,
   А вокруг было всё красиво!

Всё осенней прохладой дышало,
 Ветер ввысь поднимал листья.
  По аллеям Осень бежала...
   И махала своей кистью!

Влево кисть и всё небо в тучах,
 Вправо- вся золотится листва!
  Нет художницы нынче круче!
   Осень- Магия Колдовства!

По аллеям Осень бежала...
 И дождём поливала дорожки.
  Осень с нами весь день играла
   И сама промочила ножки.

Как прекрасно время любое...
 И лишь Осень заворожила!
  Есть в ней дивное что- то такое,
   Чем она нас всех закружила!

Не понять нам Магии этой,...
 Может быть, всё ж у Осени спросим?
  Расскажи, Дорогая! Поведай!
   Почему ты бежала, Осень???
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.09.2022г.


Рецензии