Лист дьяольского календаря
Прости меня милая Лиз,
Капитана призрачного корабля.
За приглашение на круиз -
В первых числах календаря.
Небо предупреждало строкой,
Шаблона «Не влезай – убьет»
Но я же, как антигерой
Нацелился на полет!
С дьяволом подписал контракт:
На пополнение списка.
Весь календарный стандарт,
Брошу к ногам твоим Лизка -
И этот корабль-призрак,
Надежды последний лист.
Я черта вобью в могильник,
Только не умирай Элиз!
С Медянкин Мюнхен 1810
Свидетельство о публикации №122091301420