Самонадеянность
Смешна и мерзостна со стороны.
Таким как я стена даст лишь шипы,
Но тоньше, чем шипы крапивы...
Из жалости, чтоб не убилась вдруг
Упертая баранка пред стеною,
И с тонкою иронией простою
Он смотрит на меня со стороны.
Свидетельство о публикации №122091300141