Шарада
Песенка торговца ягодами
Этот веЧЕР НИКАкого
Не принёс мне поощренья:
Никому опять не продал
Я ни ягод, ни вареньЯ.
ГОДЫ тут я торговал,
А доход всё так же МАЛ,
И НА праздник уж давно
Не могу купить ВИНО.
ГРАДом слёзы лью с досады –
Никакой мне нет отрады!
Брошу старую судьбу,
Смастерю себе АРБУ,
Запрягу лошадок трое
И объеду целый миР…
Я Б И НАших взял с собою,
Да у них штаны без дыр.
30.09.2020
Свидетельство о публикации №122091301405