Ларисе Гурьевой

 

ДЛЯ ТЕБЯ нежных слов я прошу у рассвета
И красивых букетов лучей,
Ярких дней незабвенных прошу я у лета
И таинственных звездных ночей...
Для тебя - все цветы пусть расстелят поляны,
Для тебя пусть все птицы поют,
Пусть хлеба - для тебя - с ароматом румяным,
И в одно удовольствие труд.
Я у жизни прошу для тебя просто счастья,
Что подарит корону мечты,
Чтобы все, что захочешь - в руках твоей власти,
Несравненной твоей красоты...
Просто будь, я прошу - пусть дожди и морозы,
Пусть снега, и пусть снова весна.
Снова жить и любить - гениальное просто -
Ведь для этого ты рождена!


Рецензии