Памяти Ольги Донской

Время проходит, и с ним разбивается
Страх
В прах.
И понемногу в душе отмывается
След
Бед.
Вдруг почему-то, хоть утро и раннее,
Сон
Вон.
Сердце продрогнет, хотя и не ранено.
Греть!
В сеть!
Там обязательно что-то хорошее.
Нет,
Бред!
В час, когда близкий – лишь память, лишь прошлое,
Спать –
Лгать!

14.10.2020


Рецензии