Состояние души

Вечно голодная мечется в жизни
Целе(со)образность без цель
В,сфере искусства, ей ищутся мысли
Но у морали цель, - смерть!

Пустота красноречива
И, потеряно, звено
Без Рабочего, - могила
Соберётся ли оно?

Сердце ищет, мысли стонут
Нету силы, чтоб лететь
Песен нет, что были, тонут
Берег Турции хотеть.

Кто уехал, - назад рвутся
Не нужны ни там, ни здесь
С, волей, всё не разберутся
Но, напрасная, в них спесь.

Бьются русские с "руснёю"
Их нарушены мозги
Видно, надо с головами
Души вырвать из тоски...


Рецензии