Уходят люди в мир иной

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,   Евр.9:27

Уходят люди в мир иной
Здесь оставляя страх и боль,
Болезнь и труд, свою усталость,
Печаль души, земную радость…

Но что найдут они за гробом?
Хотят ли люди встретить Бога?
Иль избегают встречи с Ним –
Ведь Бог  Судья наш – Справедлив?!


Рецензии