Героическому русскому славному городу козельску

КОЗЕЛЬСК ВХОДИЛ В СОСТАВ РЯЗАНСКОГО КНЯЖЕСТВА И В 1237 ГОДУ В ТРИНАДЦАТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ МИРОВОМ ВЕКЕ СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!!ОН СЕМЬ НЕДЕЛЬ 49 ДНЕЙ ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛСЯ ОТ ЗВЕРИНЫХ ЖЕСТОКИХ КРОВАВЫХ ФАШИСТСКИХ ПОЛЧИЩ ТАТАРО-МОНГОЛ ХАНА БАТЫЯ И КОГДА ОНИ НАКОНЕЦ ВОРВАЛИСЬ В НЕГО ТО УСТРОИЛИ ТАМ КРОВАВУЮ ЖЕСТОКУЮ РЕЗНЮ ПОБОИЩЕ!!!ОНИ УБИЛИ МАССОВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ И ЖИТЕЛЕЙ ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО ГОРОДА И В ЧИСЛЕ НИХ ДАЖЕ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ГРУДНЫХ МЛАДЕНЦЕВ!!!КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ЗВЕРИ НЕЛЮДИ ИЗВЕРГИ ТАТАРО-МОНГОЛЫ ХАНА БАТЫЯ ПРОЗВАЛИ ЕГО ОТ ЛЮТОЙ ЗЛОБНОЙ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ "ЗЛЫМ ГОРОДОМ"!!!


Рецензии