Звёзды есть на земле, что рождаются в шоу
Звёзды есть на земле, что рождаются в шоу
И вся жизнь их овации, слава, цветы…
Ну а если подумать, и так сказать к слову,
Вся их слава померкнет в объятиях тьмы.
Ну, а тот, кто молился и каялся, верил,
И кого не сломили борьба и беда,
Те зажгутся как звёзды, как солнце на небе –
И сиять во Христе будут вечно, всегда!
Свидетельство о публикации №122091301368