Я в маленьком мире живу день за днем
Я в маленьком мире
живу
день за днем
мой дом - не дворец
а избушка
на тихой опушке
зеленого леса
пусть где-то
шумят города
маршируют солдаты
сидит за столом
очень грозный начальник
и пишет приказы
куда и зачем
надо строем идти
как всегда
я снова один
и окно моей
доброй избушки
выходит на небо
оно голубое
в нем плывут облака
в белых шляпах
и скучает
задумчивый бог
в своем древнем раю
и поют ему
милые ангелы
песни о счастье.
Свидетельство о публикации №122091301360