И широки поля и лес велик дремучий

    .   .   .
И широки поля
и лес велик дремучий
дороги далеки
извилисты тропинки
спешащие
неведомо куда

а человек так мал
и незаметен
как муравей
бегущий по бревну

сливайся с миром
сказочным вокруг
стань его частью
пусть и очень скромной
тогда ты будешь
так велик как небо
так полон света
как живое солнце
и как весенний
ласковый подснежник
так трепетно
и радостно любим.


Рецензии