Прекрасное далёко
Я плавал в сказочных садах.
Боюсь, прекрасное далёко
Осталось в прошлом навсегда...
Я упростил свои задачи:
С подругой празднуя в ночи,
Под пиво сядем посудачим,
Под водку ляжем помолчим.
Когда она порою взглянет
В давно немытое трюмо
И с отвращеньем замечая
В нём отражение своё,
С надеждой жалкой вопрошает:
- Скажи, любезный джентльмен,
Неужто страшная такая?
Скажи скорей мне комплимент!
И я охотно отвечаю:
- Какое дивное чутьё!
Ты всё прекрасно замечаешь,
Отлично зрение твоё!
Мне мил бальзаковский твой возраст,
Ты просто чудо из чудес!
А как звучит пропитый голос,
И как хорош отменный вес!
***
Свидетельство о публикации №122091301325
Под водку вряд ли помолчим.))
Доброе утро!
Елена Пьянкова 13.09.2022 08:03 Заявить о нарушении
А чо грить, всё ужо перемолото...
Спасибки, Лен!
Борис Михлин 13.09.2022 08:35 Заявить о нарушении