Зачем же мы ищем где лучше
"Болото"
http://stihi.ru/2022/09/07/1547
Болото, болото, болото
попасть мне туда не охота,
его обходить я стремился
но всё же я в нём очутился.
Хоть прыгал я с кочки на кочку
но трудно найти твёрдость точки,
качался, держаться-старался
и далее в глубь пробирался.
Зачем? Сам не знаю ребята
в идиллии жить, трудновато
и мы приключения ищем
за километровые тыщи.
Пытаясь войти в воду Дважды
ведь ко-ль получилось однажды,
то всё повторить мы сумеем
так думаем, и сожалеем.
Болото, болото, болото
в путь прежний вернуться охота,
но судеб трясина всё глубже
зачем же мы ищем где лучше.
Зачем же мы ищем где лучше?
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122091300130
ТАК МУДРО И ИНТЕРЕСНО,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🫒💕💞🌺♥️🌈🫒💕💞🌺♥️
Людмила Ярёменко 20.10.2022 19:32 Заявить о нарушении
с глубочайшим почитанием
Владимир Гельм 20.10.2022 21:55 Заявить о нарушении