Ты великая загадка

Ты великая загадка,
Тайна жизни - человек,
Неразгаданная тайна,
Сокровенная во век,
Ты сокрыт в своей темнице,
В глубине своей души,
И ответы часто в лицах,
Ищем их, но не найти...
И не в лицах, не в поступках,
И не в теле человек,
Может это чья-то злая шутка?
Скрыть себя от нас, иль нет?
Может здесь благоволенье?
Что скрывает грязь и мрак,
Оставляем лишь сомнения,
Мы на сомкнутых устах,
Ты приходишь и уходишь,
Для чего? Куда идёшь?
И себя ты здесь находишь.
Если нет. Чего ты ждёшь?


Рецензии